Este es el veneno blanco que comemos a diario ¡Cuídate!
¿Alguna vez has escuchado del glutamato de sodio?
Sabías que consumimos glutamato de sodio sin saberlo?
Este producto es considerado una bomba ya que su alto
contenido de sodio, grasas y químicos perjudican gravemente a nuestra salud más
de lo que te imaginas.
Unos de los componentes mortales que contiene este producto
es llamado umami, su acción principal es intensificar los sabores a los
alimentos procesados, es decir que este componente hace que tu cuerpo desee
seguir comiendo.
Este veneno llamado glutamato, su acción principal es
engañar al cuerpo, creando una especia de adicción entre la comida que lo
contiene, es decir que toda comida chatarra, congelada o procesada todas están
llenas de este producto
¿EN QUÉ AFECTA A NUESTRO CUERPO ESTE VENENO BLANCO?
Este veneno blanco con su consumo excesivo nos provoca:
sudoración, dolores torácico, náuseas, fatiga, entumecimiento de la garganta y
de la boca, sensación de ardor en el cuello y en los brazos, palpitaciones
cardiacas, complicaciones para respirar, inflamación de la garganta y, la peor
de todas, ansiedad por no dejar de comer la comida con glutamato de sodio.
Habitualmente dentro de restaurantes, los alimentos que
contienen glutamato de sodio, causa esa sensación de ansiedad y querer seguir
comiendo, incluso la comida china lo contiene en gran cantidad y es por esto
que siempre nos antojamos de esta comida.
Es por esto que advierten que el GLUTAMATO DE SODIO es
peligroso, así que recomiendan no comer comida chatarra para no exceder en su
consumo.
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